Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …
Menus & carte
Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici
MENU à 45 EUROS (minimum 2 couverts)
Terrine de la cheffe faite maison aux pistaches, confit d’oignons rouges, légumes en pickles
……………….
Civet de marcassin, légumes d’automne
Ou
Cabillaud, coulis de butternut et crumble au curry, oignons croustillants
……………….
Dessert
MENU à 58 euros (pour l’ensemble de la table)
Saint Jacques en carpaccio, huile d’olive Crétoise et fines herbes
……………….
Mini potiron, lard braisé, cèpes et châtaignes
……………….
½ perdreau, chou braisé et sauce aux cinq épices
……………….
L’assiette de fromages ou le dessert au choix
Carte | |
LES ENTRÉES | |
Terrine de la cheffe faite maison aux pistaches, confit d’oignons rouges, légumes en pickles | 18 € |
Mini potiron, lard braisé, cèpes et châtaignes | 20 € |
Saumon fumé artisanal, herbes fraiches | 25 € |
Escalopes de foie gras de canard, confit de mirabelles | 28 € |
Saint-Jacques Bretonnes poêlées, velouté de maïs et sirop balsamique | 32 € |
LES PLATS | |
Civet de marcassin, légumes d’automne | 29 € |
Perdreau, chou braisé et sauce aux cinq épices | 35 € |
Filet pur de biche sauce au sirop de Liège, poire au vin rouge, purée de cèleri | 39 € |
Cabillaud, coulis de butternut et crumble au curry, oignons croustillants | 32 € |
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade, frites (minimum 2 personnes) | 35 € par pers. |
Homard grillé, beurre au thym (par 2 personnes) | 38 € par pers. |
Les desserts |
de 10 à 12 € |
L’assiette de 5 fromages |
15 € |
Merci de nous faire part de vos allergies |
Adresse
Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés
Téléphone
Infos
Terrasse en été
Parking privé
WIFI
MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa
Fax
082 / 66 77 91
Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants