Notre newsletter vous tiendra au courant de toutes nos propositions de menus et cartes, offres spéciales ou événements, …

Menus & carte

Consultez aussi notre carte des vins !
Téléchargement au format PDF ici

MENU à 45 EUROS (minimum 2 couverts)

Terrine de la cheffe faite maison aux pistaches, confit d’oignons rouges, légumes en pickles
……………….
Civet de marcassin, légumes d’automne
Ou
Cabillaud, coulis de butternut et crumble au curry, oignons croustillants
……………….
Dessert

 

MENU à 58 euros (pour l’ensemble de la table)

Saint Jacques en carpaccio, huile d’olive Crétoise et fines herbes
……………….
Mini potiron, lard braisé, cèpes et châtaignes
……………….
½ perdreau, chou braisé et sauce aux cinq épices
……………….
L’assiette de fromages ou le dessert au choix

 

Carte  
   
LES ENTRÉES  
   
Terrine de la cheffe faite maison aux pistaches, confit d’oignons rouges, légumes en pickles 18 €
Mini potiron, lard braisé, cèpes et châtaignes 20 €
Saumon fumé artisanal, herbes fraiches 25 €
Escalopes de foie gras de canard, confit de mirabelles 28 €
Saint-Jacques Bretonnes poêlées, velouté de maïs et sirop balsamique 32 €
   
LES PLATS  
   
Civet de marcassin, légumes d’automne 29 €
Perdreau, chou braisé et sauce aux cinq épices 35 €
Filet pur de biche sauce au sirop de Liège, poire au vin rouge, purée de cèleri 39 €
Cabillaud, coulis de butternut et crumble au curry, oignons croustillants 32 €
Chateaubriant (B.B.B.) sauce béarnaise, salade, frites (minimum 2 personnes) 35 € par pers.
Homard grillé, beurre au thym (par 2 personnes) 38 € par pers.
   
Les desserts
de 10 à 12 €
   
L’assiette de 5 fromages
15 €
   
   
Merci de nous faire part de vos allergies
 
}

Adresse

Restaurant fermé le lundi midi, mardi et mercredi, sauf jours fériés

Téléphone

p

Infos

Terrasse en été

Parking privé

WIFI

MasterCard, Maestro, Bancontact, Visa

h

Fax

082 / 66 77 91

Numéro d’entreprise : BE 722 431 650
Mentions légales et conditions générales
Site réalisé par La-Carte.be, création de sites Internet pour restaurants